《青云志》林惊羽变魔兽 成毅回应还有狮吼功

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

成毅饰演林惊羽

由成毅携手李易峰、赵丽颖等人领衔主演,欢瑞世纪出品、改编自萧鼎小说的古装仙侠大剧《青云志》正在湖南卫视每周日至周二晚22点两集连播,每周三天六集。随着播出越来越连贯,故事情节也越发紧凑,正魔两派人物关系与矛盾更是不断激化。本周剧情中,成毅饰演的林惊羽因为同门师兄萧逸才的陷害而魔化变成“兽人”,被师门判以废除修为的重罪,网友纷纷高呼防火防盗防师兄,成毅回应道听说鲸鱼武功被废,没关系哥哥还有狮吼功。

纯良鲸鱼被人暗害网友:防火防盗防师兄

本周剧情中,定海庄风波刚平,成毅饰演的林惊羽与张小凡分道扬镳,一个回师门一个前往魔教讨回天书。林惊羽与师兄萧逸才同行,在碧瑶的提醒下林惊羽意识到萧师兄有问题,性格纯良的他当面质问萧逸才,却被对方巧妙圆了回去。萧逸才为绝后患,将兽神之血加入汤药中给林惊羽喝下迫使其兽化,并在掌门真人面前恶意中伤,还催使林惊羽在众目睽睽之下现出兽人原型。最终林惊羽受到师门重罚,被判废除全身修为赶出青云门。危机时刻田不易赶来搭救,将他带入祖师祠堂,免去了逐出师门的惩罚,但全身武功被废。剧情播出后,不少网友都表示心疼林惊羽,高呼“防火防盗防师兄”的教导不能忘。

粉丝喊话心疼林惊羽 成毅自嘲还有狮吼功

由于原著中并没有林惊羽武功被废这一段,所以电视剧播出之后,观众都表示“惊呆了”,而且非常心疼林惊羽这个角色,尤其是一路走来林惊羽都处处为小凡着想,甚至几次要替小凡顶罪。要被废去修为的前一刻,林惊羽还希望等到小凡回来解释清楚,然而得知小凡更有勾结魔教的嫌疑,林惊羽立刻表示:“如果因为丢失天书非要罚一个弟子,那就罚我吧”,网友纷纷高呼“上天欠我一个林惊羽这样的好兄弟”“想要林惊羽这样的男票”“抱走我鲸鱼宝宝”。饰演林惊羽的成毅也在微博上回应大家:听说鲸鱼被废武功啦?没关系、哥哥还有狮吼功,并po出一张身着小怪兽卫衣张嘴发功的照片,逗比属性暴露无遗。成毅目前正在上海录制湖南卫视推出的大型原创校园纪实真人秀节目《一年级·毕业季》,并作为科班生队长带领学员与旁听生大PK。金鹰节即将开幕,成毅作为受邀嘉宾演唱《青云志》主题曲,还会参加当晚《一年级》的活动,更多精彩表现敬请关注湖南卫视!

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰