昆凌《了不起》自爆二胎念头强烈:孩子越多越好

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

昆凌

由爱奇艺和远景影视联合出品的儿童才艺脱口秀节目《了不起的孩子》于10月10日在上海举行开播发布会。“奇妙博士”孟非自曝几乎被孩子弄崩溃,“精灵女神”昆凌则坦言被孩子们打动,母爱泛滥想要生二胎,而且“宝宝越多越好”,会把生娃事业进行到底。此外,仅21个月大的超级网红小蛮的吃货秀更是萌翻全场。

孟非遭熊孩子整蛊

主持难度仅次于《大脑》

作为主持界“老司机”,孟非现场表示自己遇到了前所未有的难题:“在我的职业生涯中,这个节目的难度系数仅次于《最强大脑》。因为此前的《非诚勿扰》等节目,长期和成年女性在一起合作,她们懂事儿有套路,但熊孩子们没有套路,简直令人崩溃。”

孟非告诉记者,由于自己很久没有带过孩子,这次真是充分体会到了现在熊孩子们的“厉害”。他坦言:“从来不随便接外面的活儿,就等着台里安排工作。”没想到这次跟孩子们合作会遇到那么多困难,以往只是知道孩子和动物最难合作,这次自己亲身体会到了。在现场曝光的节目片花中确实也是如此。无论小蛮还是其他孩子,因为年纪太小基本不会按照大人的计划来,都是或天真活泼或者呆萌放空,想干嘛就干嘛。孟非的主持经验再丰富也只能跟着孩子们的节奏随机应变,节目中几乎每分钟都他都会遭遇到令人崩溃的意外。对此他自嘲道:“得跟经纪人谈谈了,我还真不是什么节目都能接。”

昆凌自爆二胎念头强烈

宝宝越多越好

看到孟非大吐苦水,作为主持搭档的昆凌连忙向他道歉:“在录制中常看到孟爷爷遭遇尴尬,我却抱着好玩的心态在台下看热闹,实在是对不起。”此外,昆凌还表示自己加入这个节目一是因为孟爷爷,二是来节目里向宝妈们取取经,怎样去培养一个“了不起的孩子”。

昆凌告诉记者,自己一直希望能做个辣妈,她的辣妈标准不仅仅是身材火辣,还要有成功的事业和幸福的家庭,同时能够给孩子足够的爱心和榜样,让宝宝健康成长。虽然并没有太多主持经验,因为有着当妈带娃的技能,昆凌在节目里帮孟非安抚照顾了很多小嘉宾,更被各种了不起的孩子们萌化。母爱爆棚的她大方承认有二胎计划,而且不介意多生几个,只要身体状况允许,有足够的时间照顾孩子,宝宝生得越多越好。

孟非

《孩子》不PK展示萌娃天性

最小网红小蛮失控飙泪

在儿童才艺脱口秀《了不起的孩子》里,没有PK,也没有晋级,完全展现了孩子们的天性。爱奇艺副总裁兼节目开发中心总经理姜滨在现场表示:“《了不起的孩子》填补了当下儿童题材网络综艺节目的空白,让大家一同沉浸在孩子的欢乐世界当中。”

成全这次“史上最萌发布会”的完全是孩子。两位明星主持的小助理徐婧荧人小鬼大,与孟非昆凌现场互动脱口秀。“小舞王”聪聪一展帅气舞姿赢得全场掌声。更有软萌小吃货小蛮压轴登台秒杀全场——此前从来没有发布会将宝宝椅和餐桌搬上舞台,更没有21个月大的超级萌宝网红负责现场吃货秀。

呆萌贪吃的小蛮“殿下”一亮相就完全抢尽了孟非和昆凌这对搭档的风头,“好萌啊”、“超可爱”、“好想捏她”的赞叹声在台下此起彼伏,嘉宾和记者们都毫不吝啬地表达对小蛮的喜爱。而毫无顾忌的小蛮殿下也放开肚皮在全国媒体的镜头前吃吃吃,饼干蛋糕苹果玉米……只要孟非一动她的食物就失控大哭,实力圈粉无数。

在发布会现场播放的节目片花中,小蛮也跟孟非昆凌合作了一期精彩的《了不起的孩子》,比她大不了几岁的哥哥姐姐们给她摆上“蛮汉全席”,荤素搭配中西美食摆上满满一桌。被称为“护国光头法师”的孟非和大美女昆凌一起伺候着小蛮开怀大吃、哭笑互动,让现场观众掌声不断。除了吃货小蛮,《了不起的孩子》还集结了全世界的各路“高能儿童”,在节目中一展风采:赌神飞扑克切西瓜,台球高难度花式进洞,双截棍挥舞攻势凌厉,弹弓精准击蛋等惊人才艺与萌娃们充满意外的表现成为节目最大看点。

据悉,儿童才艺脱口秀节目《了不起的孩子》将于10月15日20:00在爱奇艺独家上线。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女