《爵迹》曝林允李治廷汪铎角色视频 获赞灵气足

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

霓虹搭救神音

10月11日,电影《爵迹》曝光片中林允饰演的天束幽花、李治廷饰演的霓虹,以及汪铎饰演的漆拉三支角色视频,至此11支人物角色视频全部上线。视频中,林允饰演的人物刁蛮任性、角色灵气十足,李治廷、汪铎则打斗帅气、表演爆发力强。影片上映后,观众表示影片的全新视效令人震撼,人物场景都美而酷炫。不少影迷与影评人也认为:“电影《爵迹》作为国内首部全真人CG电影,是导演郭敬明迈出的一小步,却是中国电影迈出的一大步,全新类型开拓了中国电影新的模式。”电影《爵迹》由郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,正在全国热映中。

天束幽花张弓搭箭

林允惹人怜李治廷爆发强 演员赞导演勇敢有魄力

在电影《爵迹》曝光的天束幽花视频中,林允饰演的刁蛮郡主天束幽花张弓搭箭展露坚毅性格,而在永生岛上与麒零互诉衷肠又显出她娇柔的一面。影片上映后观众纷纷表示:“影片的全新视效令人震撼,每位人物角色都美而酷炫,傲娇的天束幽花在麒零面前放下伪装让人怜爱。”还有喜爱原著的忠实粉丝在观影后称:“林允把天束幽花的刁蛮任性以及率真精灵演得挺好,展现出令人又爱又恨的感觉,让我这个原著推很满意。”而林允则表示:“从没有想过这种魔幻小说可以拍摄成电影,可是郭导做到了。通过动捕真人的人物形象,把书中虚拟的世界展现给大家,我觉得这就是他最大的魅力。”

霓虹视频中,李治廷饰演无痛感、不会说话的四度使徒霓虹,被特蕾娅称为完美的“猎命武器”,但却对杨幂饰演的神音有着温暖爱慕之情。很多观众在观影后表示:“李治廷虽然没有台词,但他面对敌人发出嘶声表达愤怒,面对神音用平和展现温柔,连呼吸都是演技。”而片中霓虹伤痕累累却依然全力厮杀的段落也被网友评为“最让人心疼”的反派。对此李治廷则表示:“为了表现出霓虹身上原始的野性,还专门从动物节目中狮子、猎豹身上寻找了灵感,赋予角色一些凶猛野兽的兽性。”并坦言:“这次能够参与到电影《爵迹》感到特别荣幸,因为大家在做一件非常了不起的事情,很佩服导演郭敬明的勇敢。”

漆拉守护雷恩城

汪铎饰漆拉打戏燃爆观众 影迷赞《爵迹》开拓中国电影新模式

此次曝光的漆拉视频中,汪铎饰演掌控时间与空间的三度王爵漆拉,发动魂力率领侍卫与万千魂兽展开燃魂一战,誓死守护雷恩城。而在观影后,众多观众和影迷纷纷在网络留言:“漆拉真的是帅的不要不要的,眼神带感、打斗超帅,没赶上主创路演实在太遗憾了。”此次导演郭敬明首次尝试利用动作捕捉拍摄技术执导全真人CG魔幻电影,填补了中国电影市场这一类型的空白,也让不少影迷与影评人称道:“作为国内首部全真人CG电影,电影《爵迹》是导演郭敬明迈出的一小步,却是中国电影迈出的一大步,全新类型开拓了中国电影新的模式。”对此,导演郭敬明坦言:“感谢观众及影迷们的支持与认可,《爵迹》是一种新的尝试,未来一定会有更多同类型的中国电影诞生。作为第一次这样去做的导演,我觉得能给大家提供一个讨论的方向,提供一些参考,就是有价值的。我们用尽全力,虽有遗憾,与有荣焉。”

电影《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说,由郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,电影《爵迹》正在全国热映中。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女