胡军助阵公益活动 心系流动儿童情感教育问题

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

胡军担任公益放映员志愿者

昨日,公益纪录片《Biang Biang De》新闻发布会在北京举行。杨澜、柯蓝、陈晓楠联合发起公益放映员志愿者活动。演员胡军现场助阵,担任公益放映员志愿者,用行动支持好友柯蓝公益活动,关注流动儿童情感教育问题。演员兼话剧导演杨婷,演员马艳丽、刘孜等一众好友都到场响应,活动现场俨然一场热情洋溢的益友大会。

活动上,柯蓝、杨澜和纪录片中的老师孩子们在现场讲诉了她们拍摄的故事原型和拍摄过程的一些趣事,现场欢声笑语,其乐融融。在放映了一段纪录片短片后,柯蓝作为公益纪录片出品人邀请好友胡军上台发言。一向关注公益,热心支持爱心活动的胡军表示,在接受柯蓝邀请时,知道这次是为了让社会上更多的人关注流动儿童,关心儿童的情感教育问题,他觉得自己作为一位父亲,义不容辞。虽然之前胡军就有在关注流动儿童这个群体,但是在观看了纪录片宣传片后,他更受触动,他希望通过自己担任公益放映员志愿者这件事情,能让大家关注流动儿童、打工子女。胡军在活动现场呼吁更多的朋友加入进来,用行动去呵护孩子脆弱的情感和幼小的心灵,一起帮助孩子们健康美好的成长。柯蓝也在活动中十分感谢胡军等一众好友的爱心助阵。在谈及和杨澜以及基金会的缘分时,柯蓝和杨澜对胡军说,你的一家子都常来我们基金会,九儿和康康还来这边和老师一起唱歌。可见胡军一家都十分关注公益爱心活动。

社会上流动儿童数量众多,外出打工的父母在工作时,常常会忽略孩子的教育问题,疏忽和孩子的情感沟通。胡军希望这次公益放映员志愿者的活动能得到社会上更多的响应支持,能给孩子们一个美好的童年。

标签: 胡军
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女