昆凌松口“二胎计划” 曝女儿吃饭小癖好萌气十足

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

昆凌与周杰伦已育有一女


    据台湾媒体报道,艺人昆凌周杰伦婚后产下一女Hathaway,工作之余都将心思放在小周周身上,最近不仅忙着进军好莱坞,还接下大陆育儿节目,繁忙行程让外界担心丈夫周杰伦期盼的“2017年二胎计划”能否如期实现,近日也难得谈到自己的想法,以及透露女儿吃东西时的小癖好。


    周杰伦9月到香港宣传“地表最强演唱会”时,大方承认“因为我没有兄弟姐妹,所以希望可以生一队球队或组个乐团”,希望2017年能按计划喜获第二胎,男孩最好,可以凑成“好”(女+子)字,妻子昆凌当初并未表示回应。


    昆凌10日现身上海出席新节目发表会,据媒体报道,被问到有没有拼第二胎的计划,她坦言一直都有这个想法,“但是顺其自然”,并不会因外界期待就备受压力;看到现场有许多小朋友在场展现才艺,她主动透露小周周没有吃饭天赋,喂女儿吃饭时,需要亲自演吃得津津有味的样子,有时候还要“配上”丈夫周杰伦的歌,来哄小宝贝吃饭,过程中可能需要花上1小时。

标签: 昆凌

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌