《全世界路过》曝光删减片段 白百何"倒追"杨洋

时间:2016.10.11 来源:1905电影网
《全世界》曝删减片段 白百何“倒追”杨洋表白 时长:01:15 来源:电影网

《全世界》曝删减片段 白百何“倒追”杨洋表白收起

时长:01:15建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 张嘉佳原著/编剧,张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋张天爱岳云鹏杜鹃柳岩领衔主演,最强IP、最强演员阵容合力打造的年度情感巨制的电影《从你的全世界路过》正在火热上映中。自上映以来,白百何饰演的古灵精怪女警花和杨洋饰演邋遢宅男倍受好评。今日,片方曝光首支删减片段,片段延续茅十八荔枝这对CP在电影中的甜蜜画风,荔枝陪伴茅十八张贴寻人启事并大胆表白的桥段悉数曝光,两人默契升级、甜蜜无限。


白百何勇敢追爱撩杨洋 纯情浪漫爱情令人向往


电影《从你的全世界路过》自9月29日上映以来,受到广大影迷的喜爱与称赞,其中茅十八荔枝这对CP的爱情故事更是受到粉丝们的热烈追捧。今日,电影《从你的全世界路过》片方首次曝光一支删减片段,片段主要围绕这组CP的甜蜜爱情故事展开,相较初识时因“治安”问题追赶于大街小巷的情形,已了解彼此心意的两人更显默契。


片段中茅十八在街头张贴寻找好兄弟猪头的寻人启事,荔枝虽口上说要惩罚,却自然接过他手上的工具帮起忙来。沉浸于爱情的她,满脸洋溢着灿烂的笑容,欢脱地蹦跳着追随在茅十八身后,犹如一个幸福的小女孩,随即在街上大胆表白,勇敢喊出“茅十八,我要和你在一起。”茅十八回眸莞尔一笑,与她深情对视,甜蜜满满。


技术宅茅十八特有的浪漫虐狗无数、苏到爆炸,无论是特制导航仪,还是所有电器发出“荔枝我爱你”的情节,以及慵懒的早晨两人依偎床边喂饼挑逗、窗前温情相拥等桥段都引得观众大呼羡慕,并纷纷发表影评说:“最喜欢茅十八荔枝这对,纯情而又浪漫的爱情让人向往又羡慕”“希望有个如茅十八一般的人”等。


白百何杨洋组合颠覆形象 为角色突破自我演技精湛


值得一提的是,白百何和杨洋在电影《从你的全世界路过》中颠覆以往的角色与表演,为观众呈现出最不一样的白百何与杨洋。为塑造好邋遢的技术宅男茅十八,杨洋特地留长了头发,一改以往角色的阳光帅气的形象。白百何饰演的女警则有多场与歹徒打斗的戏份,虽多次以“鼻青脸肿”的妆容造型示人,但却不失可爱,尽显别样风采。


与此同时,拍摄过程中也充分表现了两人作为演员的敬业态度和专业水准,杨洋顶着刺眼强光与空气炸锅的危险重复多条拍摄,只为呈现更加完美的拍摄效果。在另一场歹徒袭击茅十八的戏中,两人更是“真枪实弹”上阵,多次被酒瓶及道具打伤并跌倒磕碰。


除此之外,此次两人精湛的演技更是可圈可点,在荔枝扣押茅十八这场戏中,白百何饰演的荔枝在“审讯”茅十八之前与得到茅十八称赞其“漂亮”的答复后同样是上下阶梯的戏份,但通过她细腻的表演,荔枝前后不同的心理状态被表现地淋漓尽致,完全将观众带入角色,与荔枝的一同体验她的喜怒哀乐。而杨洋饰演的茅十八稻城求婚桥段,惹得无数观众落泪,大赞杨洋“是集演技和颜值一身”“很努力很细致很有想法”。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女