《爸爸4》现坑爹神娃!沙溢直呼:儿子是领导

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

沙溢父子

《爸爸去哪儿》第四季来到了新疆喀纳斯开启本季爸爸和孩子的旅行,沙溢曾自曝:“儿子很怕我,没有带过安吉单独旅行“。两父子却在第一次的旅行中笑料百出,沙溢也频遭儿子安吉拆台。

为了给孩子们赢得丰盛美味的早餐,爸爸们一大早就玩起了难度颇高的翻草垛游戏。有董力、田亮两位体能超好的国家队员珠玉在前,老爸沙溢的小短腿毫不占优势,翻过第一个草垛后,沙溢已经心满意足,但儿子安吉在点名让老爸再翻第二个,“沙溢,你快去”。

沙溢与安吉在节目中奉献很多笑料的同时,也有很多温情的画面。在选房环节中,为了给儿子选个更好房子,沙溢在山坡上踩着牛粪与石子气喘吁吁,为了夺得先机,沙溢还机智的玩起了小套路,让儿子守住空房子自己爬山找更好的住处,最后这对逗趣的父子如愿选到了最好的住处吗?沙溢安吉父子的第一次旅程还有哪些趣事发生?更多精彩,敬请期待本周五晚20:00芒果TV《爸爸去哪儿第四季》暖心开启。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦