《爸爸4》现坑爹神娃!沙溢直呼:儿子是领导

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

沙溢父子

《爸爸去哪儿》第四季来到了新疆喀纳斯开启本季爸爸和孩子的旅行,沙溢曾自曝:“儿子很怕我,没有带过安吉单独旅行“。两父子却在第一次的旅行中笑料百出,沙溢也频遭儿子安吉拆台。

为了给孩子们赢得丰盛美味的早餐,爸爸们一大早就玩起了难度颇高的翻草垛游戏。有董力、田亮两位体能超好的国家队员珠玉在前,老爸沙溢的小短腿毫不占优势,翻过第一个草垛后,沙溢已经心满意足,但儿子安吉在点名让老爸再翻第二个,“沙溢,你快去”。

沙溢与安吉在节目中奉献很多笑料的同时,也有很多温情的画面。在选房环节中,为了给儿子选个更好房子,沙溢在山坡上踩着牛粪与石子气喘吁吁,为了夺得先机,沙溢还机智的玩起了小套路,让儿子守住空房子自己爬山找更好的住处,最后这对逗趣的父子如愿选到了最好的住处吗?沙溢安吉父子的第一次旅程还有哪些趣事发生?更多精彩,敬请期待本周五晚20:00芒果TV《爸爸去哪儿第四季》暖心开启。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰