索尼已计划蜘蛛侠系列续集 反派毒液或拍独立电影

时间:2016.10.11 来源:1905电影网 作者:WY

    

   蜘蛛侠系列人物


    1905电影网讯  对于漫威影迷来说蜘蛛侠能够回归漫威家庭是再好不过的事,这也是索尼和漫威工作室的一次破天荒的合作,但是目前索尼仍紧握着蜘蛛侠这一经典人物的版权,这意味着索尼依然可以拍摄属于自己的蜘蛛侠电影,而这正是他们接下来想做的。


    近期外媒记者对索尼影业主席汤姆·罗斯曼的采访中,罗斯曼对接下来索尼将继续蜘蛛侠系列的传言做出回应,他坦言:“有些消息是真正的新闻而不止是传言。”他没有明确说明,但承认索尼接下来确实计划拍摄属于自己的蜘蛛侠系列的续作。


    今年早些时候,外媒报道开始流传,索尼正在计划制作蜘蛛侠系列大反派——毒液的电影,这就可以包含在所谓“真正的新闻”当中,汤姆·罗斯曼说:“毒液的电影预计不仅仅只是以他本来的身份出现,而且还会推出一个单独的系列与漫威宇宙分离开来。”


    但目前为止,我们并不得而知索尼和漫威的合作会到什么程度,从漫威接下来的计划来看,新版蜘蛛侠作品——《蜘蛛侠:归来》中的反派由秃鹫担任,似乎漫威要引出“邪恶六人组”这群经典反派,而索尼是否会介入,也要等到新作上映我们才能知晓。目前《蜘蛛侠:归来》计划于明年7月在美国上映。

文/WY

杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦