吉伦哈尔加盟《天降之祸》 Netflix将购播放权

时间:2016.10.11 来源:1905电影网 作者:老飞宅

杰克·吉伦哈尔


  1905电影网讯 据外媒报道,流媒体大户Netflix近日又在加劲儿买买买,这次他们盯上的是《天降之祸》(暂译,The Helicopter Heist),好莱坞知名男星杰克·吉伦哈尔将出演并担当此片的制片人。

 

  《天降之祸》改编自曾轰动瑞典的“瓦斯柏加直升机大劫案”(Västberga helicopter robbery):2009年9月23日,在瑞典斯德哥尔摩南部的瓦斯柏加,一伙强盗乘坐偷来的贝尔206喷气游侠直升机停到瑞典一家G4S金库,并盗走500万美元。受屋顶上的诱饵弹影响,警察追捕受挫。不过尽管匪徒很狡猾,最终七名肇事者还是被抓获并接受审判。


歹徒使用的贝尔B206直升机

 

  据悉,《天降之祸》电影剧本将根据瑞典作家乔纳斯·博尼尔(Jonas Bonnier)即将出版的文学作品进行改编。

 

  吉伦哈尔则将在11月4日上映的威尼斯电影节热门作品《夜行动物》中回归大银幕。而吉伦哈尔参演的韩国导演奉俊昊新作《玉子》也将于明年再Netflix播出。

 

 


编译/老飞宅

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼