黄晓明唐季礼拍《城市猎人》 北条司漫画再上银幕

时间:2016.10.11 来源:1905电影网

新版《城市猎人》启动发布会预告


    1905电影网讯 日本著名漫画家北条司代表作品《城市猎人》将再次搬上华语银幕。新版《城市猎人》将由香港著名导演唐季礼执导,内地人气演员黄晓明将饰演主角——“城市猎人”冴羽獠。据悉,影片的出品方正是由黄晓明一手创办的易星传媒。新版《城市猎人》的启动发布会将于今天下午五点半在上海花园饭店举行。


    《城市猎人》漫画在国内知名度很高,最初进入中国大陆时,受到了与《七龙珠》、《乱马》相似的追捧。主人公名叫冴羽獠,中国大陆引进时曾错译为寒羽良,外号“城市猎人(City Hunter)”,平时总爱穿一件红色的背心,外面穿蓝色西服正装外套及黑色正装裤子;喜欢搭讪美女、偷窥美女更衣或洗浴、玩亲亲;吊儿郎当、玩世不恭的性格成为他独一无二的魅力。


    《城市猎人》漫画曾被多次改变成影视作品,除了日本本土电视台制作的同名动画之外,比较著名的还有成龙主演的电影《城市猎人》以及李敏镐主演的同名电视剧。除了男主角黄晓明之外,新版《城市猎人》的演员阵容尚未公布。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女