黄晓明唐季礼拍《城市猎人》 北条司漫画再上银幕

时间:2016.10.11 来源:1905电影网

新版《城市猎人》启动发布会预告


    1905电影网讯 日本著名漫画家北条司代表作品《城市猎人》将再次搬上华语银幕。新版《城市猎人》将由香港著名导演唐季礼执导,内地人气演员黄晓明将饰演主角——“城市猎人”冴羽獠。据悉,影片的出品方正是由黄晓明一手创办的易星传媒。新版《城市猎人》的启动发布会将于今天下午五点半在上海花园饭店举行。


    《城市猎人》漫画在国内知名度很高,最初进入中国大陆时,受到了与《七龙珠》、《乱马》相似的追捧。主人公名叫冴羽獠,中国大陆引进时曾错译为寒羽良,外号“城市猎人(City Hunter)”,平时总爱穿一件红色的背心,外面穿蓝色西服正装外套及黑色正装裤子;喜欢搭讪美女、偷窥美女更衣或洗浴、玩亲亲;吊儿郎当、玩世不恭的性格成为他独一无二的魅力。


    《城市猎人》漫画曾被多次改变成影视作品,除了日本本土电视台制作的同名动画之外,比较著名的还有成龙主演的电影《城市猎人》以及李敏镐主演的同名电视剧。除了男主角黄晓明之外,新版《城市猎人》的演员阵容尚未公布。

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦