越来越年轻!angelababy早期日本走秀照大曝光

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

baby走秀照

凤凰娱乐讯近日,baby一组早期在日本走秀照流出,照片中baby画着大浓妆,一头泡面卷,走在T台上气势满满。

baby走秀照

2003年,Angelababy成为摄影沙龙的模特,同年签约日本经纪公司,并成为潮流杂志《Ray》和《Dear》的专用模特。而如今的baby相比03年的她,可谓是越来越年轻,越来越可爱啦!

baby近照

据悉,2007年,Angelababy首次出现在大荧幕,在彭浩翔执导的《破事儿》中客串一个5分钟的角色。2009年5月1日,在日本Remioromen乐队推出的MV《从恋之予感开始》中担任女主角;6月,主演爱情电影《矮仔多情》;10月,出演贺岁喜剧《花田囍事2010》,片中饰演命运坎坷的花田国遗珠公主;同年,与井柏然、谢霆锋、刘若英共同出演爱情电影《全城热恋》。

标签: baby,走秀
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼