冯轲美国2.4万平米豪宅曝光 房产证上没有张靓颖

时间:2016.10.11 来源:腾讯娱乐
共23张

    近日,有网友爆料称,张靓颖的未婚夫冯轲个人名下有一处美国房产。


    腾讯娱乐与华裔律师刘龙珠一起,根据线索和美国政府公开的房产信息,独家查到了冯轲的该房产。公开信息中,此处房产的姓名为Ke Feng,出生年月与爆料人给出的一致,房产拥有人没有张靓颖的名字。


    这栋豪宅位于美国西海岸的俄勒冈州,距离该州最大的城市波特兰仅有30公里。豪宅占地面积36亩(2.4万平方米),拥有5间卧室、6个卫生间,居住面积546平方米。室外除了泳池、一个网球场、一个篮球场和一个小型足球场,在泳池边甚至有一小块高尔夫果岭!


    尽管在美国最大的地产信息网站Redfin上,房主已将房屋的相关信息设置为“不公开”,但我们依旧能够从Zillow等其他地产网站上看到照片和成交信息。


    这栋建于2005年的豪宅的新房成交价是255万美元,2011年以120万美元易手,而冯轲在2012年1月31日买下这处房产的价格是150万美元。

标签: 冯轲张靓颖

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋