《奇异博士》曝新特辑 卷福进入多维空间魔幻世界

时间:2016.10.11 来源:1905电影网 作者:结冰
《奇异博士》曝主创特辑 卷福被点化领略魔幻世界 时长:01:07 来源:电影网

《奇异博士》曝主创特辑 卷福被点化领略魔幻世界收起

时长:01:07建议WIFI下打开
共20张


    1905电影网讯 由“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇主演的影片《奇异博士》目前已经正式定档内地,同步北美上映。目前,该片在曝光了多支电视预告之后,再曝一支预告特辑,本片制作人凯文·费奇、导演斯科特·德瑞克森以及主演本尼迪克特·康伯巴奇都出现在了本支特辑中。


    在这支特辑中,出现了很多新镜头,蒂尔达·斯文顿饰演的古一法师按住卷福饰演的奇异博士的额头,为卷福打开了另一个绚丽的魔幻世界,进行了一段多彩的多位空间穿越旅行。制片人在特辑中也透露,该片的3D效果呈现十分精彩。除此之外,香港街头毁灭以及建筑扭曲的镜头也都出现在了本支特辑之中。


    该片的呈现大量依靠视效,与漫威之前的超级英雄大片十分不同,该片主角奇异博士拥有众多特殊的法术,能够瞬间移动,心灵感应,元神出窍等等超能力。该片则要讲述的就是奇异博士在遭遇车祸之后与古一法师修炼法术之后拯救世界的故事。


    该片由斯科特·德瑞克森执导,本尼迪克特·康伯巴奇、蒂尔达·斯文顿 、麦斯·米科尔森、切瓦特·埃加福特瑞秋·麦克亚当斯等主演,将于11月4日在内地与北美地区同步上映。

编译/结冰

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢