国民萌宝吕云骢登封面 “童星一哥”帅变胡同小爷

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

吕云骢登《风采童装》封面

近日,小童星吕云骢为儿童时装杂志《风采童装》拍摄的10月刊封面写真曝光。吕云骢头顶乖巧蘑菇头,身穿工装风绿色连体衣,背靠浓浓中国风的红色大门,变身从胡同里走出的酷帅“小爷”。继在电影《陆垚知马俐》中饰演小陆垚迅速蹿红,成为“新晋童星一哥”,而在即将于11月11日上映的喜剧电影《外公芳龄38》中,国民萌宝吕云骢又将与佟大为合作,饰演陈妍希在片中的儿子唐家栋,变身鬼马机灵的“表情包小王子”。

此次封面拍摄取景于北京的老胡同,吕云骢身穿各式潮服,摆起pose十分有范儿,无论是黑超遮面扮酷,还是充满童趣与萌宠互动,都轻松hold住,款款造型切换自如。杂志以《新晋童星一哥》为主题,对小骢骢的演艺之路进行了专访,文中写道:从电影《陆垚知马俐》到《外公芳龄38》,再到电视剧《周末父母》, 吕云骢这个顶着锅盖头、可爱呆萌的六岁小男孩凭借一身灵气和认真态度,成为国内众多一线明星的影视搭档,在业内被戏称为“童星一哥”。

标签: 吕云骢
勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

爸爸的3次婚礼
喜剧

爸爸的3次婚礼

董洁张亮携子亮相

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

夜袭
剧情

夜袭

超炫逼真战争场面