王子强入围釜山电影节 受邀亚洲之星颁奖典礼

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

王子强

第21届釜山国际电影节第2天,第4届Marie Claire亚洲之星颁奖典礼(BIFF with

Marie Claire Asia Star Awards 2016)在釜山海云台格兰德酒店盛大举办。韩国著名影星李秉宪、韩孝周、安胜基和日本影星渡边谦等人出席了活动。而凭借《浮世千》(Duck Neck)入围釜山国际电影节BIFF“亚洲电影之窗”单元的青年演员王子强也受邀出席了本次颁奖礼。

《浮世千》(Duck Neck)是中国环球美食旅行家王子强跨界领衔主演的首部作品。影片讲述了三个年轻人的一趟打开心扉、追寻自我的旅途,始于逃亡,在青春的残酷中落幕。而王子强作为没有任何表演经验的演艺界新人,在这部影片中所展现的精准而真挚的表演,相较于同单元入围的赵薇、郭富城、任达华等众多实力派演员,也是不遑多让。对此,王子强也表示“电影《浮世千》(Duck Neck)成就了我的梦想,把我多年旅行所收获的感悟原汁原味地呈现给了观众。不论是精彩的世界还是真挚的情感,我都希望可以与观众一同分享。”

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏