辣味运动会火爆来袭 孔连顺能否夺得甩肉冠军

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

孔连顺《拜拜啦肉肉》

本周三早8点,真人秀《拜拜啦肉肉》将播出第二期节目,主题为“辣味运动会”,孔连顺、马东、贾玲等肉星们将会在节目中展开激烈的争夺,出现了各种尔虞我诈,明争暗抢的辣手段,令观众对即将播出的内容充满期待。上周《拜拜啦肉肉》首期节目上线,就成为综艺界的一碗“辣眼鸡汤”,众人开启减脂甩肉大作战,更是用热辣尬舞引发观众追捧。本周众肉星们将继续减肥大作战,而首次的减肥成果大揭秘更是让观众好奇不已。

辣味运动会 孔连顺遭“打脸”

第二期节目一开场,在月半湾的“长绳子逶迤前行”挑战就让吴宗宪大呼“太娘了”,孔连顺更是在后面腰缠绳子缓步前行。除此之外,辣味运动会的热辣环节还有转盘扔水球、平板撑搭积木、障碍赛接力等,可谓没有做不到,只有想不到。为了让两方队员达到甩肉减脂的目的,节目组也是花样百出、出其不意,将第二集辣味运动会的“辣”展现的淋漓尽致。

预告片中,身为“甩肉委员会”的董事长,在贾玲运送健身球的时候,孔连顺自信满满,大呼加油,谁料二人并没有天生默契,话音刚落,那厢的贾玲就摔了个狗啃泥,让孔连顺实力打脸。而在平板撑搭积木环节中,双方争夺更加火热,贾玲在下方支撑,孔连顺在其背部的木板上搭积木。孔连顺不停指导下方队员调整姿势,保持木板水平,结果突然积木轰然倒塌,让贾玲懊恼不已,隔着屏幕仿佛都能嗅到火辣辣的硝烟味。除了比拼环节辣眼睛外,此次运动会上马东更是常常使诈,让对方暴跳连连,成为一代终极“鸡贼王”。

孔连顺

孔连顺来势汹汹 减肥成果引期待

预告片的最后,柳岩将会宣布众肉星们的首次减肥成果,观众纷纷对众人的减脂结果表示期待。“A4脸”孔连顺自从参加了《拜拜啦肉肉》,就使出了浑身解数。经历了第一期节目40个俯卧撑和指压板的酷刑考验后,他在尬舞环节陨星爆发,为了弥补自己舞蹈方面的经验不足,他不停歇的完成了三个小时的艰苦训练,最后在比赛中以娴熟的舞步和活力的姿态引爆现场,更是赢过对手拿到胜利,为队伍争取到了关键的一分。

第一期节目伊始,孔连顺就现场公布自己的体重是209.2斤,并下定决心,要在三个月内减掉30斤。在第二期辣味运动会中,他更是使出了十八般武艺,在接力、缠绳走、水球大战等环节大汗淋漓,没有丝毫懈怠,而第二期节目就到了首次揭晓结果的时候,上秤测体重的孔连顺减肥成果究竟如何?八位肉星经历重重磨难后谁会是第一个甩肉冠军?观众们对此猜测不断,期待满满。

究竟孔连顺的减肥成果能否如意?上集落败的甩肉委员会能否反败为胜?他们在辣味运动会上究竟使出了什么尔虞我诈的手段?孔连顺还会有哪些精彩的表现?本周三《拜拜啦肉肉》第二期,答案即将揭晓。

标签: 孔连顺
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女