《发小儿》曝“发小+”计划 欲打造流行文化品牌

时间:2016.10.11 来源:1905电影网

《发小儿》海报


    1905电影网讯 近日,姜武导演处女作《发小儿》的片方伟世兄弟娱乐发布“发小+”计划,欲在2017年布局多元化娱乐市场,跨界联合国内品牌卫视频道、演艺公司、创新娱乐授权平台,以姜武导演新作《发小儿》为基础,在电影筹备阶段,同时开启《发小儿》同名电视剧、演唱会、创新娱乐授权等多品牌联动,实现IP运作热点消费和内容热点密切融合转换,全平台布局“发小+”, 引爆发小流行文化。



    电影《发小儿》由姜武执导, 也是其首次操刀的导演处女作,众多一线大咖加盟,新锐导演、编剧梁栋担纲该片编剧。摄影指导也邀请到姜文御用摄影师谢征宇,包括之前其他参与《一步之遥》《让子弹飞》《侠隐》的部分团队成员也会参与《发小儿》这个项目。据悉,《发小儿》电视剧版将邀请国内金牌电视剧制作团队拍摄,剧本早在今年9月份已经进入创作阶段。

标签: 发小儿姜武

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌