《声音的战争》接档《新歌声》 华少重返主持舞台

时间:2016.10.11 来源:凤凰娱乐

华少主持《声音的战争》

2016年进入第四季度,浙江卫视全新打造的音乐类节目《声音的战争》接档《中国新歌声》,进入开播倒计时。浙江卫视优秀主持人华少即将重返主持舞台,为素人实现音乐梦想。

2007年的《我爱记歌词》,是国内较早的音乐互动类综艺节目,只要你能唱对歌词就可以参加,也让华少以主持人的身份进入观众视线,成为华少的主持人1.0时代的代表作品。2012年《中国好声音》的全新节目形式,带来收视狂潮的同时,让华少凭借自己的超快口播,成为当下最炙手可热的主持人,成就了华少的主持人2.0时代。

近年较多从事幕后工作的华少,即将借由《声音的战争》重返主持舞台,《声音的战争》作为浙江卫视第四季度的主打综艺,完全原创的节目形式和内容,对于主持人来说,将是极大的挑战,对于华少来说,也是他迎接自己主持人3.0时代的机遇。

作为浙江卫视的优秀主持人,华少有着极其丰富的主持经验。虽然华少今年鲜少出现在综艺节目中,但是在刚刚结束的《中国新歌声》年度总决赛直播中游刃有余的表现,让观众迫切呼唤华少的回归。

华少此次加盟《声音的战争》是他今年全程担任主持人的首档综艺节目,再次扛起浙江卫视娱乐节目的主持大旗。节目的五大导师阵容也尘埃落地,张惠妹、萧敬腾、羽泉、田馥甄和林俊杰即将燃情开唱,明星阵容可谓空前强大。《声音的战争》有望成为下一个浙江卫视歌唱类王牌节目,华少会不会再掀一轮主持风暴,值得期待。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女