冯轲承诺财产全放到老婆名下 靓颖妈同意如期办婚礼

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

张靓颖和妈妈

反转剧?!就在昨晚之前张靓颖妈妈还与冯轲闹得不可开交,结果晚上两人就在张靓颖生日会现场同台还一同照了“全家福”……除此之外,张靓颖在临近生日会结尾之时,再次对于这阵子发生的“家事”做出公开发声:“在发生那件事情之后的第一时间我其实就已经跟我妈妈沟通,我们说好,我们自己私下的事情,就自己在家里面解决。家庭家人的东西我们不允许任何人挑拨,这是我最坚持的事情。我妈在我心里永远是第一位,任何的误会这都是我们人生之中必须要学习经历的东西,我希望我的家庭和我的事业能够给我带来幸福感。”

生日会结束后,张靓颖接受访问时提到财产问题,张靓颖称,“我妈提出这个有问题后,他也愿意交换给我管理,他也想让我安心。我觉得我跟他的信任就是什么东西放到谁的名下,我一点也没有担心。”“我妈指出后,为了让她放心,现在也是交给我。第一天Michael就表态了。妈妈说所有东西放到我名下,Michael说没问题。”被问张妈妈是否会撤诉?张靓颖马上点头,“当然,前天就说好了。”

被而婚礼会不会如期举行?她也和冯轲口径一致,“会,我妈说了,没问题,她同意了。接着就看他以后表现。”

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女