真来了?网曝《蒙面唱将》新照 那英疑似戴面具歌唱

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

疑似那英蒙面

近日,那英加盟《蒙面唱将猜猜》的消息在网络上掀起了轩然大波。有网友曝出了疑似那英戴着面具在现场唱歌的图片,除了面具外露出的面部特征极为相似,更有知情网友爆料一开口就听出是那英本人。其实,那英对《蒙面》的关注可以追述到去年的“三秒就猜中”,如今她在完成了《中国新歌声》的录制后得以加盟,也算是过了一把唱将瘾。

疑似那英蒙面

近日,在网上流出的一组《蒙面唱将猜猜猜》的照片中,某位面具歌手引发了网友极大的关注。据网友爆料,虽然带着面具,但是显露的下半张脸再加上其独具特点的嗓音,不难看出这就是那英本人无误。其实观众对那英参加《蒙面唱将猜猜猜》的呼声从节目开播到现在就一直未曾停过,播出四期,那英的名字几乎场场会出现在猜评团的口中。而智能机器人小V也曾透露自己是那英的忠实粉丝,甚至还说过:“那英一直在我们身边。”而对于广大网友来说,那英的加盟一直是所有人翘首以盼的,虽然早前就有网传那英会出现在节目里,但是消息也一直未得到证实,很多网友也因为《新歌声》的录制,断定那英参加的可能性并不高。不过,就此次曝光的照片来看,虽然官方并未有正式的表态,不过明眼人也是一眼就能看出,那姐真的来了。

其实,要说那英与《蒙面唱将猜猜猜》的渊源可以追述到去年的节目,当时《新歌声》的四位导师就热衷于猜唱将的真实身份。而不同于周杰伦的一脸懵逼,那姐几乎总是能够“三秒猜”并且准确率也是极高。而据知情人士爆料,那英对本期的节目依然是有所关注,比去年更加难猜的歌手想也激发了那姐的“战斗欲”。而在节目中也不乏许多早年《好声音》的学员,“女帝”张碧晨就是从那英战队走出来的。再加上本季《新歌声》已然收官,想必导演组也必然会不负众望将那英请来节目吧。而对那英本人来说,看到那么多歌手的精彩表现,想必也是忍不住想要一展歌喉了。

随着《蒙面唱将猜猜猜》节目的持续播出,无论是揭面歌手还是未揭面歌手都给观众留下了深刻的印象。而舞台上的唱将也是不断在更替,谁是下一位唱将也成为了观众心中一大期待。而那英如果确定了加盟,想必也一定会满足了不少人的心愿。一切答案,想必也只能在周日晚20:30的节目中揭晓了吧。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女