何洁家中仍珍存李宇春照片 《WULI》曝两人关系内幕

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

何洁节目录制现场

内地知名女歌手,辣妈何洁近日做客全明星家装节目《WULI屋里变》,家中隐藏的“惊天秘密”被发现。在何洁家中更是惊现李宇春的照片,两人之间扑朔迷离的关系是否会在在节目中全面曝光?

本期节目中,摄制组来到了何洁的私宅进行拍摄,何洁大方带领众人参观家中的各个房间,在介绍到放满自己不同时期照片的抽屉时,还从中随意拿出一本相册向大家展示各种照片,谁知其中竟然惊现李宇春的照片。众所周知,在当年超女比赛时,李宇春与何洁之间的深厚友谊可是粉丝们最津津乐道的话题之一,何洁被淘汰后春春的痛哭和拥抱至今仍留在众多超女粉丝的记忆中。可是随着比赛的结束和各自忙碌的事业,两人之间的关系逐渐疏远,甚至在何洁举办婚礼时被媒体频繁曝出“不和”的传闻,闹出了一场不小的风波。自此之后,关系“不和”似乎就成了两人关系的代名词,但在看到何洁至今仍悉心收藏着当初青涩的春春的照片后,小编宁愿相信时间拉远的或许只是距离,俩人之间的情谊并未改变吧。

何洁家惊现李宇春照片

对于两人的关系,何洁到底会有怎样的回应?何洁的家中还藏着哪些当时的秘密?明星私宅、超多猛料尽在今晚(10月12日)20:00爱奇艺准时开变的《WULI屋里变》!同时,该节目还会在每周一21:10重磅登陆东南卫视,海峡卫视随后也将播出,精彩内容,不容错过!

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝