张靓颖生日会大和解 张母将撤销对冯柯指控

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

张靓颖冯柯张母

凤凰娱乐讯近日,张靓颖母亲不满准女婿冯轲的事情持续发酵,但张靓颖11日生日会当晚,三人在“风波”之后首度同台,堪称“最大反转”。

舞台上,张靓颖告白妈妈:“今天是我的生日,每年生日我妈都会跟我说是我的生日也是我的受难日,我觉得我长这么大是一个幸运的人也是一个幸福的人,虽然我是单亲家庭但我妈妈给了我两份爱,让我什么都不缺,在一个很幸福的状态长大的。妈妈我爱你。”同时她还表示,整件事就是个误会,当天就跟妈妈联系也讲好了,私下的是自己在家里解决。在她心里妈妈永远排第一,歌迷排第二,而准老公冯轲“只能排第三”。

在最后张靓颖、冯轲也分别接受媒体群访,对“小三”、 财产等问题一一做出回应。此外,据张靓颖透露,张母和冯轲的股权纠纷案,张母也会主动撤诉。

张靓颖坦言自从风波爆发后,财务都由她自己负责,而冯轲也答应把全部财产归到她名下:“虽然我觉得我的精力应该放在音乐上的,虽然我累,但是为了让她放心,我还是管,我知道她这么做都是出于爱我。”张靓颖表示,近两年来,每次回家妈妈都会提到自己的顾虑,尽管她已经反复解释过多次,但妈妈仍然不理解。风波后,张靓颖再次和妈妈沟通,这次妈妈终于有了退让,并表示和冯轲的股权纠纷案也会撤诉。不过,张母和冯轲的矛盾并未全部消除,张靓颖也无奈表示,家人的误会还要慢慢化解,母亲也说要看冯轲以后表现。

标签: 张靓颖冯柯
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女