娱乐圈最幸福的一家四口,他们的甜蜜让人嫉妒

时间:2016.10.12 来源:北青网

孙俪邓超一家

凤凰娱乐讯 据北青网报道,看着这一家四口就感觉到满满的幸福,这么逗比的一个老爸,家里一定不会缺少欢声笑语吧,等等和小花长大一定会为有这么一个好的爸爸而自豪的。虽然现在一家四口里邓超是最没有地位的那一枚。最有地位的是孙俪,然后是小花,其次是等等,最后才是邓超。

黄磊孙俪一家

都知道黄磊是公认的好男人,做饭什么的都不在话下,婚姻自然就和和睦睦了,两个女儿长的特别漂亮可爱,大女儿小名叫黄多多,大名叫黄忆慈。两个女儿长的都像妈妈孙莉,所以才会那么漂亮啦!

陆毅鲍蕾一家

陆毅和鲍蕾一家总喜欢在微博上晒一些羡煞旁人的照片,结婚20几年了还如此甜蜜不得不说他们的婚姻很甜蜜啊。他们的大女儿叫贝儿真的很可爱,而二女儿100%撞脸贝儿,令网友惊呼这一家四口实在是太像了。

刘烨安娜一家

如果说家族基因最强的那当数是刘烨一家,诺一和霓娜可是十足的中法混血,谁家有这两个孩子都得幸福死吧。而且刘烨的妻子安娜依斯是特别务实的女人,有一次安娜依斯过生日,刘烨买了一台宝马X6给她,她没要,她说不想把开现代时候的朋友给丢了。刘烨可真的是赚到了!!

标签: 邓超,刘烨
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女