Ella:污的部分有大张伟就行了,我比他正经多了!

时间:2016.10.12 来源:新快报

Ella

音乐真人秀《蒙面唱将猜猜猜》目前正在江苏卫视热播,巫启贤、陶晶莹、大张伟、Ella坐镇猜评团。与以往疯疯癫癫的综艺形象不同,这次Ella展现了知性内敛的一面,更直言自己比大张伟正经太多了。今年一整年都忙于工作的Ella还笑言,希望以后有了小孩之后可以找到平衡,多留一些时间给家人。

在《蒙面唱将猜猜猜》中,Ella的画风有了巨大改变,对此,她说,之前干太多体力活,都是大型运动类,晒太阳,很劳累,所以这次就算有大张伟在一旁煽风点火,Ella依旧只想当一个安静的听众,当听说很多观众觉得她和大张伟很像时,Ella不可置信地瞪大眼睛,立马撇清关系,“真的吗?我和他是同一种人?我比大张伟正经多了!”对于自己此次颇为低调内敛,不太“综艺咖”的表现,Ella直接拖大张伟下水,“污的部分有大张伟就行了,不然整个节目都污掉了。”她还表示,每一位猜评团都有自身定位,巫启贤是专业担当,陶晶莹是团长,大张伟是综艺担当,Ella则负责情感,她会更关注歌手背后的故事。

参加《蒙面唱将猜猜猜》之前,Ella一直把这当成是美差事,“猜评团就是漂漂亮亮轻轻松松坐在那里听演唱会。”然而现实是残酷的,除了林宥嘉这道“送分题”,Ella再也不能理直气壮地喊出歌手的名字了,一路“烧脑”,从王菲猜到王祖蓝,再到张卫健,都没有猜中,只能感叹今年歌手们都掩饰得太好了。作为专业歌手,她不是没想过上台唱歌,但是美好的愿望很快被老公无情地打消了,“我老公说,你确定吗?上面很热!我很怕热,我太了解舞台了,我怕衣服会湿掉,算了不要那么辛苦了。”

Ella结婚之后,外界很好奇她啥时要小孩。虽然目前还没有小孩,但是Ella坦言等有了小孩,希望可以找到一个平衡, “今年上半年我有点失衡,太满了几乎每天都在飞,虽然每个工作都很有趣,但牺牲了和先生相处的时间。”但是她和老公两人并没有抱怨,“只是不会再经历一次,未来会有一个平衡。”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女