《不负如来不负卿》首曝定妆照 高颜值阵容引期待

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

  

《不负如来不负卿》

由企鹅影视和梦想者电影联合出品的网剧《不负如来不负卿》近日在银川开机。该剧改编自小春的同名小说《不负如来不负卿》,故事讲述了生活在距今200年以后的未来女孩艾晴为了验证时光穿梭技术,多次回到了两千年以前的世界,并与龟兹国皇族罗什展开了一段奇遇。今日,首度曝光了“不负诸卿”版定妆照,着色低调沉稳,体现了古代龟兹地区的异域风情。

  

《不负如来不负卿》

定妆照首曝高颜值阵容

宫廷景致异域华丽

“不负诸卿”版定妆照首次曝光了主演阵容,以龟兹国(现新疆库车)皇宫为背景主调,奢华宏伟尽显西域风情,衬托一众主创的超高颜值。女主角艾晴由陈蓉饰演,她活泼开朗,勇敢无畏,多次参与时空穿梭技术,在本次的定妆照中她身着青色刺绣汉服,面容姣好,少女感十足。陈蓉曾在《红梅花开》《重案六组3》等多部影视作品中展现了精湛的演技,这也是她初次尝试带有科幻色彩的另类题材。

男主角罗什由新人小生牛子藩饰演,这也是他首次挑战光头扮相。定妆照中他身穿螺纹袈裟,气定神闲,双目闭合,眉宇间英气笃定,温文尔雅,角色还原度超高。

曾在热播剧《疯狂天后》中饰演反男一“林主”一角的杨廷东,此次挑战叛逆倔强的乖张公子哥小弗。定妆照中他身穿褐红色武将行装,西域风情的卷发造型佩戴皇族蓝宝石贵气逼人。

新晋小花阿丽亚此次挑战一人分饰两角的高难度戏路,既要饰演在龟兹国与小弗虐爱折磨的民家女叶晓萱,又要饰演在未来世界多次帮助女主成功搭载时光机的章怡。这两种角色反差都与《九州天空城》中英姿飒爽的熊大将军性格迥异,对她将是新的尝试。定妆照中,阿丽亚异域宫廷装扮,明眸端庄十分可人。

同时,耆婆(朱研饰)、罗炎(姚卓君饰)、白纯(牛飘饰)、昆沙(李东霖饰)、阿朵丽(余昊洋饰)等其他演员的造型妆容也一同发出。此外,阿素(沈瑶饰)、卑摩罗叉(马晓峰饰)的定妆照将会陆续曝光。

 

  

《不负如来不负卿》

正剧班底精良打造

轻科幻色彩引期待

《不负如来不负卿》由《狼烟遍地》的导演李云亮亲自执导,原著作者小春亲自操刀任编剧,由《天下无贼》《赵氏孤儿》的视效导演李金辉老师加持美术和特效指导,精良班底可见一斑。为了还原小说中神秘古老的龟兹国华丽富饶的阡陌地貌,剧组取景银川,大部分实景拍摄。该剧在保留了完整的人物关系的基础上,大胆尝试加入科幻色彩,主人公艾晴作为“等待者”,通过时光穿梭技术多次穿越只为与罗什重逢,她的容颜年龄从未改变,而罗什却在她面前老去……       

该剧将于年末杀青,并于明年登陆腾讯视频。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女