网曝周迅豪华房车:45平米价值380万有桑拿房

时间:2016.10.12 来源:网易娱乐
周迅砸下380万人民币购入一辆房车


    据台湾媒体报道,与徐静蕾赵薇章子怡并称“四大花旦”的演员周迅,是首位同时拥有台湾金马奖、香港电影金像奖、内地金鸡奖等后冠殊荣的女星。自从她确定将与霍建华合作热门古装剧《后宫甄嬛传》续作《后宫如懿传》后,一举一动都成焦点,近日剧组释出首波剧照,即成为网络上热门话题,不过随之曝光的,还有周迅奢华比过五星级饭店的“露营房车”,内部照流出后更是惊呆不少网友。


房车内部极为奢华,全根据周迅喜好打造


    不少明星因常年奔波各地拍戏,因此多半会购买露营房车,在拍戏期间都住在里头,应有尽有的设施完全不用担心住不舒适,而片约不断的周迅自然成为“外居一族”。她砸下380万人民币购入一辆大型半拖挂型房车,整体外观如巨型黑色货柜车,车长13米,宽2.5米、高3.9米,内部面积26平米,展开后45平米。


周迅房车内景


    而该房车内部极为奢华,全根据周迅喜好打造,除了基本的卧房、客厅、浴室外,还有多功能影音室、全套沙发区、厨房,甚至就连桑拿设备、专门的spa室都有,照片曝光后,不少网友直呼“这简直比五星级饭店还多一颗星!”


聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰