黄晓明演《城市猎人》 导演唐季礼要他又贱又色

时间:2016.10.12 来源:新浪娱乐
共4张

    10月11日,著名演员黄晓明在上海宣布获得《城市猎人》在中国的全IP版权,并首先启动电影版《城市猎人》。黄晓明不仅是该片出品人,也将出演男主角寒羽良。该片的监制兼导演唐季礼也出席了发布会,他在活动中调侃说,唯一担心的就是如何让黄晓明色一点贱一点。


黄晓明花光压岁钱看漫画 拿下IP全方位开发


    《城市猎人》是日本漫画大神北条司的代表作之一,与《灌篮高手》、《美少女战士》共同被誉为“日本三大神作”,此前还曾被国际巨星成龙翻拍成电影,被韩国改编为电视剧。黄晓明在活动中表示,自己不仅从8岁就开始看《城市猎人》,存压岁钱买的第一套漫画也是《城市猎人》,“我真的是忠实粉丝,8岁就开始看。小的时候,我放学会去一个读书亭,所有人都会坐在板凳上,花五分钱一毛钱看一本漫画。《城市猎人》是连载的,我大概花了很长的时间一直看,把压岁钱全部用完了。后来,当我终于存够了压岁钱,就买了一套《城市猎人》的漫画,到现在都保存在家里。”


    在《城市猎人》这个项目中拥有多重身份的黄晓明,不仅是电影版的男主角,而且还是电影出品人以及IP投资人的幕后身份。活动中黄晓明还正式公布,这次会和版权方在接下来的7年里,在电影、电视剧、网剧、舞台剧、游戏进行全方位的开发,“很高兴能拿到这个IP,去年谈这个IP的时候刚好是三十周年,很有纪念意义。我们会非常认真对待,就像当成事业上的孩子一样。”


唐季礼担心晓明不够贱 女主角将全国海选


    作为该片的导演,唐季礼透露说,当年看成龙拍《城市猎人》的时候就希望有一天能自己执导,“当时成龙告诉我他演《城市猎人》,我就去片场看他。看完后大哥问我怎么样,我说不错啊,但当时内心有句话不敢说——能不能让我拍一次?因为这是小时候喜欢的东西,作为电影人,你喜欢这个项目,心中就有画面。每个人的画面、看法、表现方式都不一样,没有好与坏。这次终于可以把我喜欢的人物,通过我的诠释拍出来。”


    唐季礼还笑称,现在唯一担心的是怎么让黄晓明贱一点色一点,“我和黄晓明合作过《精忠岳飞》,里面他是一个非常严肃、爱家爱国爱妻爱儿爱朋友的这样的男人,他诠释得非常好。现在我唯一担心的是,怎么让他风流一点色一点贱一点,这是有点难度的。”而当主持人问黄晓明怎么看成龙版的《城市猎人》时,他则幽默说道:“我觉得成龙大哥把贱贱色色表现得很好啊,我还有很多机会跟他学习讨教,唐导加成龙大哥一定会把我调教得很好。”


    影片的男主角已经确定,但女主角阿香会由谁出演呢?唐季礼透露说:“女主角会在全世界选一个最合适的,让所有观众最满意的,这个需要很长的时间。”


    值得一提的是,发布会上黄晓明首次对外公布了自己创立的易星传媒的6位签约艺人——汪汐潮、张海宇、朱信宗、林世杰、郭小炜、韩旭。现场6位签约艺人也首次公开合体亮相。据悉,他们已经在影视界、喜剧界、模特界、综艺界等陆续崭露头角,未来的表现令人期待。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌