卓伟:没被张靓颖利用 张母为女儿暂忍一口气

时间:2016.10.12 来源:网易娱乐
共14张


    据网友爆料,10月11日晚,张靓颖32岁生日会选择在她当年超女比赛前的驻场酒吧庆祝。现场最令人意外的是张靓颖和妈妈、冯轲同台,关系疑似和解。对此,卓伟表示“这是老太太为了女儿暂忍一口气”。


    卓伟称,在婚讯之前,张靓颖的妈妈主动找到他,并加了他微信。卓伟称:“我也没问她怎么有我微信号的。她说我是张靓颖的妈妈,我找您说点事情,我就通过了。她在北京嘛,我就跟她见了一面。”


    对于之前张靓颖在微博怒斥卓伟歪曲事实,误导母亲一说,伟也予以否认,称“都是张妈妈跟他们商量的。”卓伟说:“他们去立案拍摄的照片、起诉书,还有张靓颖她妈妈的采访录音,这些东西都是张妈妈跟我商量好来报道的,我们主要是尊重张妈妈的意见。”


    卓伟坦言自己仍然和张靓颖妈妈保持联系,而在生日会同台之后,卓伟称给张妈妈打过一个电话,她当时跟我说如果后面有报道的需求再找我。


《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼