汤姆·克鲁斯携《侠探杰克》空降京城 与寇碧对歌传情

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

汤姆·克鲁斯

凤凰娱乐讯(采写/二萌 摄影/卡卡西)10月11日,导演爱德华·兹威克携主演汤姆·克鲁斯、寇碧·史莫德斯在京出席电影《侠探杰克:永不回头》发布会。两位主演现场分享了游览北京的感受,忆起初次见面场景更默契对歌传情。

电影《侠探杰克:永不回头》讲述了杰克·雷彻回到他熟悉的弗吉尼亚军事基地,与一名现在已经晋升为指挥官的女子约会,然而当他到达那里时,发现这名女子已被拘捕,他也面临殴打他人和与女人养育私生子的指控,遭人陷害的杰克必须弄清楚事情的真相以洗清自身的不白之冤,一场关于正义的大战也随即打响。

汤姆·克鲁斯在片中饰演的迷人侠探杰克·雷彻,在被人陷害遭受通缉的情况下,不仅沉着思考、淡定应对僵局,还能一边撩妹一边保护爱女,从人物设置到影片内容让影迷们大呼期待值满分。面对中国观众的热情期待,主创三人表达了自己内心的感激。汤姆·克鲁斯坦言,自己对杰克·雷彻这个人物十分“偏爱”,二度饰演此角让他与故事中的人物仿佛合二为一,“电影延续了第一部实打实的动作风格,少了花哨的武器装备,动作风格比较实在,有很多近身搏斗的戏份。无论哪种风格,电影都是为了观众而拍,最终目的都是希望观众会喜欢。”据了解,这也是他本人2016年唯一一部奉献给观众们的电影,可谓诚意满满。此外,酷帅女星寇碧·史莫德斯的加盟,更让这部特工犯罪电影显得尤为亮眼。

为写《长城》来过北京多次的导演爱德华,此次更是充当起导游。带着汤姆·克鲁斯、寇碧·史莫德斯两人游览起故宫。寇碧笑言自己提前一天到达北京,一下飞机就去爬长城,被阿汤哥调侃因为演过“超级英雄”所以精力充沛。忆起初次见面的场景,寇碧与阿汤哥不约而同现场一展歌喉,表示虽然这段感情只持续了六个月的拍摄时间,但会到永远。据悉,该片将于10月21日全国公映。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰