李响回应代跑事件:扭伤膝盖 没想过找人代跑

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

李响晒奖牌

凤凰娱乐讯 10月11日,有网友爆料日前李响在美国参加马拉松实为代跑。李响10号发微博称他在芝加哥跑马拉松,并发现场图片。结果有当地的华人网友发现他并未跑步,用他号码牌跑步的是个外国人。

李响回应代事件

网友爆料称,李响为帮国内某APP打广告,报名参加赛事,但是本人并没有跑步,李响是等到别人跑步结束后,拿别人的号码牌和奖牌,拍了一张照片发到微博上。该爆料出现后,引发网友的热议。

11日下午,李响对此事做出了回应,他表示自己在长跑的第20公里的地方不慎扭伤了膝盖,为了不连累队友他在30多公里的时候分开了。最后他拖着伤腿挪到了终点前200米,他被工作人员请出了正常冲刺道。他表示自己并没有找人代跑的行为和想法,自己跑了一共42公里,但摘下自己号码布的举动确实是他做错了。他还晒出当天长跑时的软件记录的截图。

标签: 李响,网友
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦