李响回应代跑事件:扭伤膝盖 没想过找人代跑

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

李响晒奖牌

凤凰娱乐讯 10月11日,有网友爆料日前李响在美国参加马拉松实为代跑。李响10号发微博称他在芝加哥跑马拉松,并发现场图片。结果有当地的华人网友发现他并未跑步,用他号码牌跑步的是个外国人。

李响回应代事件

网友爆料称,李响为帮国内某APP打广告,报名参加赛事,但是本人并没有跑步,李响是等到别人跑步结束后,拿别人的号码牌和奖牌,拍了一张照片发到微博上。该爆料出现后,引发网友的热议。

11日下午,李响对此事做出了回应,他表示自己在长跑的第20公里的地方不慎扭伤了膝盖,为了不连累队友他在30多公里的时候分开了。最后他拖着伤腿挪到了终点前200米,他被工作人员请出了正常冲刺道。他表示自己并没有找人代跑的行为和想法,自己跑了一共42公里,但摘下自己号码布的举动确实是他做错了。他还晒出当天长跑时的软件记录的截图。

标签: 李响,网友
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼