太拼!张艺兴晕倒次日赶行程 仍是昨天那身衣服

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

张艺兴晕倒

凤凰娱乐讯 昨天中午,有网友在微博曝光一张张艺兴晕倒的照片,引发热议。EXO成员张艺兴在韩国仁川机场四层突然晕倒,导致周围的乘客与粉丝都被吓到。

据粉丝称,周围有人向张艺兴喂水,但其一直无法恢复意识,最终被迟来的医护人员用担架抬走,出国行程因此取消,整个航班延误。据悉,张艺兴此次行程是与EXO成员一起,为参加10月12与13日EXO日本札幌演唱会。

张艺兴满脸疲惫

今日,张艺兴就亮相机场,因日本演唱会行程经由仁川国际机场离开韩国。休息了一晚的小绵羊看上去还是很憔悴。脸上的表情略显疲惫,为了赶行程忙到衣服都没来得及换,还是昨天那身装扮。

对此粉丝们纷纷表示心疼,“哥哥要多注意身体啊”、“看着就不舒服的样子,身体搞垮了拿什么实现梦想”。

标签: 张艺兴,晕倒
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢