昆凌节目中喊话周杰伦 想生“了不起的孩子”

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

昆凌与孟非主持

儿童才艺展示脱口秀《了不起的孩子》即将在10月15日晚8点由爱奇艺独家播出,首次出任网络综艺主持人的昆凌备受瞩目。已曝光的片花中,熊孩子们萌点百出、各有绝活儿,天王嫂昆凌的母爱也泛滥起来。昆凌表示看到这些孩子们总能联想起自己家庭的幸福温馨,她还希望小周周也能成为了不起的孩子。在此前的开播发布会上,昆凌还透露会有二胎计划,“生越多越好”,似隔空喊话周杰伦。

对音乐敏感

周董女儿显天赋

《了不起的孩子》汇聚了全世界范围内众多的高能儿童,他们的逆天神技足以让观众瞠目结舌。不过,这些熊孩子不按套路出牌却让主持人孟非倍感头痛。作为主持搭档,时尚辣妈昆凌完美化解了孟爷爷和熊孩子之间隔代人的尴尬。其实,照顾小周周一向细心周到的昆凌在哄孩子方面有很多诀窍,她说:“作为主持人,其实我更像一张白纸。不过和小孩子交流,流露出最真实的自己是我最直接的想法。而且还要把自己当成小孩子去理解他们,和他们交朋友。”

昆凌曾透露主持这档节目不仅是因为能和名嘴孟非搭档,还是希望能多学到不同的教育方式,以便让小周周在未来更好的成长。她说:“小孩子刚进入学习阶段,我希望也能教出了不起的孩子。”小周周已经一岁半,凡事亲力亲为的昆凌已经发现了女儿在音乐跳舞上的天赋,她说:“她对音乐其实还蛮敏感的,后来给她报了音乐班,从敲击类的音乐开始探索。我觉得边玩边学习是最快的学习方式。”

《了不起的孩子》昆凌精灵女神海报

不介意多生

昆凌想要拼二胎

《了不起的孩子》的录制十分辛苦,经常因为孩子的意外表现而中断。不过,在众多人小鬼大的萌娃中,昆凌感到非常开心,她还坦言:“看到台上的孩子会想到自己的女儿,我也期待着她在他们这个年纪展现出天真可爱的一面。”昆凌自结婚以来,在公众面前一直是贤妻良母的形象。在她看来,家人一直是她最坚强的后盾。如今,家庭幸福羡煞众人的昆凌还在发布会上透露了和周董的二胎计划,她说:“我不介意多生几个,只要条件允许,宝宝生的越多越好。”

昆凌婚后一直以家庭为重,今年多次接受采访的她都坦率回答想要拼二胎。此前,昆凌还在录制《了不起的孩子》时表示希望带上周杰伦,想必是希望夫妻齐上阵,同取育儿经,这样才能在未来根据自己孩子们的不同特点因材施教。这档网络综艺是由爱奇艺和远景影视联合出品。节目里熊孩子们的惊人天赋和精彩欢乐的脱口秀将从10月15日起,每周六晚8点在爱奇艺独家展现给观众。

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼