秦岚加盟《我的新衣》 复古流苏装惊艳现场

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

秦岚

本周六《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)大玩复古风,“女神”诠释复古也时尚,本周除了林志玲、吴昕、何穗、王丽坤四位常驻“女神”,更有秦岚惊喜加盟,复古的主题也无比契合她本人的古典特质,初登《女神》舞台的秦岚更是穿上一袭金色复古流苏装,惊艳全场。

作为一位经常“穿越”在各个朝代、诠释各类古典女子的“女神”,为了给秦岚一个挑战,主持人林海就拿出一双清朝花盆鞋,让秦岚穿上走秀,秦岚也不惧挑战,虽穿着现代装,可是秦岚却让周围气氛瞬间变得古典,更看呆其他“女神”。而本期为了诠释复古,秦岚就大胆选择了《红磨坊》的纸醉金迷,整场表演也瞬间穿梭至巴黎那个有着康康舞、大裙摆、艳丽霓虹灯的奢华时代,而秦岚则是复古波浪长发、烈焰红唇空降舞台,一身金色流苏装更是吸引眼球,随着秦岚的下降流苏轻轻摆动无比性感,秦岚似乎瞬间变身成了《红磨坊》的女主角,万众期待的“闪亮的钻石”。

而林志玲首期加盟《我的新衣》,在诠释“华丽的转身”主题之时,就选择了电影《芝加哥》,为了贴合电影的复古气质,林志玲当时就头戴复古头纱、跳着复古舞蹈惊艳全场,而身上的一袭白色流苏长裙则很好的体现了林志玲的身材,随着舞蹈流苏的摆动也无比吸引眼球,当时这套服装就大获好评。

看来两位女神“心有灵犀”,首次登场都选择了复古流苏,两位“女神”虽风情不同,这一金一白的流苏装却同样美丽、性感迷人,而《我的新衣》舞台上还会出现哪些精彩造型?秦岚的首次舞台秀会有怎样的表现呢?敬请期待每周六晚十点东方卫视播出的《我的新衣》。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰