《勇士》首映 李东学塑诗人气质领袖眼泪口碑双收

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

李东学亮相长春电影节

10月11日,李东学携其领衔主演的动作史诗电影《勇士》出席第十三届长春电影节。该片曝光了一段片花,其中李东学眼含热泪隐忍不发,多种情感交织在一起的神情给网友留下了尤为深刻的印象。他以一段自白表达直抒角色胸臆,在座的所有观众都热血沸腾,将现场推向高潮。当晚的媒体和观众还非常幸运的超前看到了电影全片,许多人都被勇士精神所震撼,甚至有人为“黄团长”泪洒现场,大呼:“心疼东学哥!”而李东学也在映后与大家分享拍摄中的苦与乐。

《勇士》曝片花 李东学演绎最复杂眼神戏

电影《勇士》由李东学、于小伟、聂远、宋佳伦领衔主演,以红军长征途中强渡大渡河,飞夺泸定桥的英雄史实为原型,展现勇士们在敌人的围追堵截中大智大勇,挑战生死关口的非凡经历,生动刻画出红军战士的勇士之魂和勇士之情。与其他热血动作片不同,该片最新曝光的片花以“勇士有泪不轻弹”展开,随即是李东学和众勇士隐忍热泪的画面。虽然只有短短几个含泪的镜头,但观众依然捕捉到了李东学眼神中的戏。惊讶,愤怒,难过,不忍,隐忍,许多感情在他的眼睛里交织在一起,堪称史上最复杂的眼神戏,李东学却将这些完美的融合在一起,又将其传递给观众。

李东学在片中饰演黄团长一角,在片中率领22名突击队员穿越枪林弹雨的围剿,突破天险飞夺泸定桥,在中国革命史上谱写了不朽的一页篇章。片花中,除了热血迎敌的画面以外,更展现了战士们之间出生入死的兄弟情谊。李东学虽然身为团长,但依然和最前线的勇士们共进退,没有丝毫的胆怯。戏中有一段他对战士们的号召感染了在座所有观众,令现场瞬间热血沸腾:“我会和你们在一起,为了中央红军的存亡,我们一定要拿下这座生命之桥!”

李东学新片《勇士》令人期待

《勇士》迎来首批观众 李东学塑造诗人气质领袖赚足眼泪

事实上,该片是一部凝聚了真诚和情怀的电影。主创们在拍摄期间,于海拔三千多公尺的森林里像红军一样的奔跑。他们用电影人的真诚和赤诚,向长征胜利八十周年献上了一份厚礼。现场,李东学和众主创也悉数到场,与观众分享电影带给他们的感动。李东学还凭借一段慷慨激昂的自白赢得了现场的阵阵掌声,“功成身退,不求青史留名。硝烟散去,仍为信念坚守。历史不会忘记,勇士精神长存,向勇士致敬!”

当晚,该片还迎来了第一批观众的“检阅”,意料之中的是,《勇士》没有让大家失望,许多人都被勇士精神所震撼,甚至有观众为“黄团长”泪洒现场。在映后交流中,不少人对李东学大呼心疼:“东学哥的团长基本已经没有个人的情绪波动,他把自己的一切都贡献给了他的团。但是,他的眼睛里又流露出了不忍和隐忍,让人觉得他的表演是递进的,有层次的,都是戏!”而李东学则坦言自己正是想要塑造一个区别于以往团长的形象:“我为这个角色注入了诗人的气质,所以黄团长才会相对忧郁一些。其实真正的领袖不是一味热血的向前冲,比如毛主席就是一位具有诗人气质的领袖。”除此之外,李东学还和大家分享了很多苦中作乐的趣事,“我们拍摄期正值夏天,泸定桥的十三根铁链都被晒得滚烫,我们都开玩笑说可以吃烤串了。”听到的影迷都直呼哭笑不得:“刚刚还被正经脸的东学哥感动哭,现在又为逗趣版东学哥笑到不行,简直不知如何是好!”

标签: 李东学
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女