王俊凯助理朋友圈曝光 晒头等舱参加黄晓明婚礼

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

王俊凯为助理撑伞

凤凰娱乐讯 日前,有网友爆料王俊凯被助理欺负:“太气愤了!王俊凯助理居然卖王俊凯定位!在纽约让王俊凯陪逛街等自己买化妆品,纽约最低温5℃,自己穿的厚厚的不给孩子带衣服,小孩子冻到搓手。王俊凯平时给员工打伞,此助理只顾自己不顾艺人,一个大写的奇葩。王俊凯工作连轴转身体吃不消,粉丝心疼求一天假。小朋友在纽约漫展参加完拜访,想留下看一下漫展,小朋友很喜欢动漫,助理不让,张导发话才成功看了漫展!”

该助理朋友圈被曝光

随即,这件事在网上引发热议,11日下午,王俊凯助理叶弋然针对粉丝质疑其未做好本职工作一事作出回应,称不背不该背的黑锅。

该助理朋友圈被曝光

接着有网友曝光该助理的朋友圈,不仅大晒护照晒头等舱,参加黄晓明和baby婚礼,还称早起的男孩有粪掏,tfboys的代表作为洗脑神曲。据了解,黑粉曾给tfboys起名“掏粪男孩”组合。

标签: 助理,王俊凯
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女