卓伟:没被张靓颖利用 老太太是为女儿暂忍一口气

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

张靓颖与冯轲以及母亲同台

据微信公众号“刺猬公社”消息,昨晚,张靓颖32岁生日会选择在她当年超女比赛前的驻场酒吧庆祝。令人意外的是,现场张靓颖和妈妈、冯轲和睦同台,剧情疑似上演大和解。现场照片中,三人一派喜庆,丝毫看不出前两天在全国人民面前扯过脸皮。而对此,卓伟对刺猬公社表示“这是老太太为了女儿暂忍一口气”。

卓伟称,在婚讯之前,张靓颖的妈妈主动找到他,并加了他微信。卓伟称:“我也没问她怎么有我微信号的。她说我是张靓颖的妈妈,我找您说点事情,我就通过了。她在北京嘛,我就跟她见了一面。”

另外,针对网上所说的“卓伟是张靓颖事件的主导者”这一说法,卓伟也予以否认,称“都是张妈妈跟他们商量的。”卓伟说:“他们去立案拍摄的照片、起诉书,还有张靓颖她妈妈的采访录音,这些东西都是张妈妈跟我商量好来报道的,我们主要是尊重张妈妈的意见。”

卓伟坦言自己母亲仍然和张靓颖妈妈保持联系,而在昨日的生日会同台之后,卓伟称上午给张妈妈打过一个电话,她当时跟我说如果后面有报道的需求再找我。

面对目前事件反转的状况,卓伟不认为自己在过程中“被利用”,他称:“我还是相信张妈妈跟我见了两次,聊了几个小时,爆了很多事情,但是新闻媒体报道以后,矛盾就公开化了,可能就促进双方互相忍让,互谅互让,达到和谐一致,也是坏事变好事了,我倒没有什么被利用的感觉。咱们媒体的作用,作为媒体人,也是希望坏事变好事吧。”

标签: 妈妈,张靓颖
大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝