《世界上的另一个我》热播 导演3年追访走进90后世界

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

杨帆和汉娜

爱奇艺出品的《世界上的另一个我欧洲季》正在热播中。10月5日是杨帆的26岁生日,不过在生日这天,杨帆依然忙着在工作中度过。

杨帆生日当天忙于剪辑的是即将在10月12日播出的《捏紧失恋的拳头》。这一集中,杨帆再度展现了他对同龄人充沛的情感。在很多剧评人和观众眼里,杨帆对待这个世界的情感是节目最打动人的部分,感情投射让这部真人秀更容易接近观众内心。

最新的“另一个我”是来自丹麦的“紫色女孩”汉娜,汉娜同时也是上一季《世界上的另一个我》第十集的主人公。观众对汉娜在上一季的印象主要是“哭成狗”——当时23岁的汉娜正值和男友分手,面对《世界上的另一个我》的镜头,失恋的汉娜失魂落魄。为了鼓励汉娜,杨帆当时和她一起跳进了芬兰冰冻的冰湖窟窿里,在冰冷的湖水里,汉娜才大笑了起来。

三年中,杨帆和汉娜一直保持着这段异国友情,“哭成狗”的汉娜也成为杨帆心中一直放不下的“另一个我”。杨帆启程开拍全新版《世界上的另一个我.欧洲季》,就将汉娜作为他再度寻访的“我”。现在的汉娜褪下了三年前的青涩,已经是一名教育学研究生,并积极投身于帮助唐氏综合征患者的公益中。当年为了一个乐队主唱哭泣的她,现在自己组织了一个乐队,也有了新的爱人。

正如剧评人“冷眼看电视”评论,“杨帆能更深入地走进每一个90后主人公的内心,也让这部影片能够展现更多元、更真实的年轻人的思维方式。”在全新版《世界上的另一个我.欧洲季》中,杨帆将不同的90后人生展现了出来。

由爱奇艺出品,杨帆工作室制作的国内首档环球摩旅真人秀全新版《世界上的另一个我·欧洲季》已于8月17日20:00在爱奇艺热血上线,每周三更新一集。8月19日起每周三晚9:10在东南卫视、每周一晚10:03在海峡卫视同步播出。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌