鹿晗《择天记》杀青 百天扎根剧组导演制片人赞敬业

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

鹿晗认真研读剧本

由柠萌影业、柠萌悦心、芒果TV、阅文集团联合出品,鹿晗领衔主演的古装玄幻电视剧《择天记》已于近日结束了134天的拍摄,在敦煌正式杀青,并曝光了剧组的温馨大合照,同时,一张鹿晗低头认真研读剧本的花絮照片也同时曝光。

为呈现高品质剧作,剧组辗转横店、敦煌雅丹等地,顶着酷暑与风沙,在艰苦条件下坚持追求精益求精,全力打造精品之作。第一次主演电视剧的鹿晗,对《择天记》给足了自己100余天的拍摄期,进组后全身心投入到陈长生的角色里,对此制片人杨晓培表示,“小鹿拍摄时他特别认真,从不迟到早退,每天的状态就是将近拍十四五个小时,而且他从来都是背了台词以后到了现场,剧本就给助理了,从来不会说再来找剧本,说台词没背熟。这点是我们的老戏骨都非常佩服他的。”导演钟澍佳也大赞鹿晗“敬业程度和演技都不容小觑,每天到了拍摄现场,无需再看剧本,因为隔夜的功课都做得足足的,所有台词都烂熟于心,表演也就自然精准到位。”

《择天记》改编自猫腻的同名网络小说,讲述了在人妖魔共存的架空世界里,陈长生为了逆天改命,带着一纸婚书来到神都,结识了一群志同道合的小伙伴,在国教学院打开一片新天地的故事。据悉,《择天记》将在2017年播出。

标签: 鹿晗
湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

凶手还未睡
惊悚

凶手还未睡

文咏珊突破大尺度

猫鼠游戏
喜剧

猫鼠游戏

莱昂纳多对战阿甘

无敌铁砂掌
动作

无敌铁砂掌

绝世武功引杀身祸

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦