连姆·尼森《怪物召唤》新预告 呼吁直面内心恐惧

时间:2016.10.12 来源:1905电影网 作者:结冰
《怪物召唤》加长版宣传片 小男孩直面内心恐惧 时长:01:01 来源:电影网

《怪物召唤》加长版宣传片 小男孩直面内心恐惧收起

时长:01:01建议WIFI下打开
《怪物召唤》剧照


   1905电影网讯 昨天(10月11日)是国际直面恐惧日,影片《怪物召唤》也在这样一个特殊的日子发布了一款特别预告,该预告从男主角片中所遭遇的母亲接受治疗、被同学欺负等事件出发,呼吁每一位相信爱、敢于面对失去、找回勇气、直面自己心中的恐惧。


    该片主要讲述的是小男孩康纳自从母亲生病化疗开始,每天都会做噩梦。之后有一个树人形象的怪物出现在面前,告诉他,他召唤了自己。怪物要以三个故事交换康纳自己的真实故事。而康纳此时要面对的是母亲的疾病、与外婆的不和、同学的欺负。这个古老的怪物帮助康纳找回了他的勇气和信心。


    本片的怪物采用的是CGI技术进行动作捕捉,而连姆·尼森则饰演的是这个树人怪物。小男孩康纳由刘易斯·麦克杜格尔饰演,母亲由菲丽希缇·琼斯饰演,外婆由西格妮·韦弗饰演。除此之外,托比·凯贝尔杰拉丁·卓别林都加入了演员阵容。


    影片改编自编剧帕特里克·奈斯的同名小说,导演则由《海啸奇迹》胡安·安东尼奥·巴亚纳担任,影片在美国的档期已经延期至2017年的1月6日。

编译/结冰

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦