《Missing》定档11月 严智苑、孔晓振大银幕飙戏

时间:2016.10.12 来源:1905电影网 作者:暖晴

《Missing:消失的女人》定档海报

 

    1905电影网讯 严智苑孔晓振主演的韩国悬疑片《Missing:消失的女人》曝光了定档海报和预告片,首次揭开神秘面纱。


定档海报


    该片讲述的是严智苑饰演的母亲某天回到家中之后发现自己的孩子和保姆消失不见,而在5天的寻找过程中才发现保姆的名字、年龄都是捏造的,而保姆身上有隐藏着怎样的秘密呢?


定档海报


    此次公开的定档海报中,和以往悬疑类型片的海报有很大不同,而是强调感性的色彩,灰色单一的背景和正面、侧面面对镜头的两位女主角,表情似乎暗藏着很多欲言又止的故事,也令人对电影剧情非常好奇。而且彼此看着对方背影的站位设计,也似乎在展现两个人的关系,以及背后所隐藏的冲击性真相。


    孔晓振和严智苑两位演技派女演员也在片中飙戏,上演演技变身。在预告片中,严智苑饰演的母亲下班回家之后发现孩子和保姆不见了之后,陷入了混乱和不安。孔晓振饰演的保姆寒梅则是以冷漠的表情亮相,然后最后却又崩溃痛苦,显然她有着自己不为人知的特别理由。


    该片将于11月在韩国上映。

文/暖晴


我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌