《哥哥》定档11月底上映 曹政奭、都暻秀饰演兄弟

时间:2016.10.12 来源:1905电影网 作者:暖晴

《哥哥》


    1905电影网讯  曹政奭都暻秀主演的新片《哥哥》将于11月底在韩国上映,片方也曝光了定档海报。


   《哥哥》讲述的是诈骗前科10次的哥哥(曹政奭 饰)和前途无量的国家代表选手弟弟(都暻秀 饰)的故事,比外人还陌生的兄弟俩开始了别扭的同居生活。


    通过电影《建筑学概论》《观相》和电视剧《嫉妒的化身》而形象多变受到观众喜爱的曹政奭,此次将再次上演形象变身。他饰演的哥哥高斗植为了获得假释,而只能利用自己的弟弟。 


    EXO成员都暻秀之前也凭借电视剧《没关系,是爱情啊》和电影《购物车》,成为了忠武路的蓝筹股,作为偶像歌手出身的演员获得了认可,此次他饰演的弟弟斗荣是原本前途无量的国家代表柔道选手,但是遭遇了意料之外的事故。


    曹政奭和都暻秀这对“兄弟档”将如何展现“男男化学反应”,也备受影迷观众。该片将于11月底在韩国上映。

文/暖晴



捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

灰姑娘
爱情

灰姑娘

真人出演美轮美奂

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

密林追击
战争

密林追击

意外爆炸被当土匪