蒋欣坦言自己不喜欢樊胜美:为什么不努力打拼?

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

剧中角色樊胜美

凤凰娱乐讯 10日晚,《欢乐颂》五美刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣晒出合影,写道“we‘re back ”。11晚蒋欣深夜再次转发《欢乐颂》“五美”同框照的微博,并写道:“越来越不喜欢樊胜美!因为她的真实!现实!务实!,然而她可怜、可悲、可惜,真的值得同情吗?每每的自嘲自艾,只是因为自己是30岁大龄未婚女性吗?!为什么不可以靠努力打拼去谋求自己想要的那一席之地呢?”

蒋欣微博截图

5月时,蒋欣在接受媒体访问时透露:“我觉得女孩子一定要自立,首先你自立自强了,作为一个个体,对方接受了你,然后两个人在一起,他会觉得不敢离开你。如果你一味地依靠男人的话,男人知道你离开我就活不了,他可能会对你不那么睬,如果你自己自强了,你更爱自己了,那对方会更爱你。”

标签: 樊胜美,蒋欣
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋