曾淇加盟《那年花开月正圆》 搭档老戏骨引期待

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

青年演员曾淇

由华视娱乐领衔出品的近代传奇女性大剧《那年花开月正圆》日前已进入紧张的拍摄期。该剧集结了导演丁黑、编剧苏晓苑、总制片人赵毅、美术顾问及服装造型设计叶锦添、安吴堡吴氏后人吴国华等黄金幕后班底外,也吸引了人气实力派演员孙俪、陈晓、何润东、任重、胡杏儿、俞灏明,以及曾淇、万美汐、周丽淇等加盟。从近期官方曝光的阵容名单中作为新人出现的曾淇,其角色表演也备受外界关注。

作为90后新生代小花,曾淇自出道以来,先后在都市情感大戏《爱情万万岁》中出演了活泼八卦的都市女孩李甜甜,预计明年播出的抗战剧《代号山豹》中突破自我饰演多面间谍林若心,反差跨度也让曾淇对演技磨练要求颇高。此次能与实力演员孙俪、陈晓、任重及刘佩琦、张晨光、谢君豪、龚慈恩等老戏骨同台对戏,曾淇表示非常期待,并且对于剧中历史、人物等做足了功课,为了尽快地融入角色,曾淇也提前进组学习秦文化民俗及礼仪。

《那年花开月正圆》根据陕西盐商大贾安吴堡吴家史实进行原创打造,讲述清末陕西女首富周莹,从一个流浪江湖的少女蜕变为富可敌国的大义秦商的传奇故事。

据悉,该剧将于2017年播出,敬请期待!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女