《小时代》姜潮公布与麦迪娜恋情:已有结婚打算

时间:2016.10.12 来源:新浪娱乐
姜潮与麦迪娜


    又一对儿明星情侣诞生!10月12日,在偶像剧《狐狸的夏天》杀青拍摄探班中,主演姜潮被问及近日与麦迪娜同居的传闻,他大方承认与麦迪娜的恋情,并且已经有结婚打算。


    近日,曾合作《幻城》的姜潮和麦迪娜被拍到一起吃完火锅后手拉手出来,双双返回居住小区,姜潮还勾住麦迪娜的脖子,举止亲密。第二天,俩人又被拍到甜蜜逛街,麦迪娜则全程挽着姜潮的手臂,疑似恋情曝光。


    所以姜潮和麦迪娜同居了?12日,在《狐狸的夏天》的杀青拍摄探班中,被问及恋情传闻的姜潮先面露羞涩,称两人会“顺其自然”,随后却大方承认,两人在一起已经很久了,但具体时间节点暂未透露。他坦言,俩人一直挺好的,“我们已有结婚打算。”


    玄幻剧《幻城》中,姜潮饰演的火族王子忻绝和麦迪娜饰演的人鱼公主岚裳有一段爱恨纠葛:姜潮饰演的火族王子炘绝,对麦迪娜饰演的人鱼族公主岚裳有觊觎之心,意图侵犯岚裳公主……此前有网友猜测两人或是拍《幻城》时生情。


    姜潮曾出演影片《小时代》,麦迪娜曾出演影片《师父》

标签: 姜潮麦迪娜

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦