韩庚方发声明斥不实报道:未呛周星驰

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

韩庚

凤凰娱乐讯 12日上午,庚心工作室在微博上发布“关于撤除对韩庚先生不实报道的声明函”。声明表示,多个博主、公众号、媒体等对韩庚参演电影《大话西游3》接受媒体采访的内容做了扭曲不实的解读和恶意诽谤。

声明

声明中说,韩庚在接受媒体采访时,原意是导演在劝说其接拍电影的鼓励话语:“你演得是至尊宝,而不是周星驰。”而部分博主、微信号及媒体在不了解事情原委的情况下断章取义,对这句话进行了歪曲的理解,以“票房代表一切,我演的才是至尊宝”、“韩庚公开呛声周星驰:他演的是周星驰,我演的才是至尊宝”等标题进行大肆传播,这对韩庚的名誉造成了很大的负面影响,希望相关媒体撤出关于韩庚的负面报道。

此外,韩庚工作室称,韩庚从未公开呛声周星驰,并始终对影视界、演艺界以及各个领域的前辈艺人心存敬畏。

标签: 周星驰,声明
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼