运动员孙杨被曝有私生子 女方独立养孩已两年

时间:2016.10.12 来源:全明星探

孙杨与前女友旧照

凤凰娱乐讯 据全明星探报道,运动员孙杨隐婚生子,疑似和前女友李莹念有一个孩子,目前已经两岁了。

孙杨被曝秘密生子

李莹念旧照

近日,全明星探称接到孙杨前女友李莹念身边知情人爆料:“两人13年因孙母棒打鸳鸯而分手,但女方当时已经怀有孙杨的儿子,因此孙母给了她位于济南的一套别墅作为补偿。如今孙杨私生子已经由妈妈李莹念抚养到了2岁,李莹念至今单身,她父母也未能走出过去,现在还总说电视中的孙杨是自己女婿。”

曾直言欣赏傅园慧不怕输的性格

孙杨与傅园慧

据悉,作为一名合格的网络达人,孙杨竟然也有关注过网上他与傅园慧的CP热点。除了大曝傅园慧的“小隐私”,更主动解释起网友们热议的“摸头杀”:“那天我为了等她,被后面的工作人员催了不下10次,但我就很希望为她加油。”

而谈到观众们最关心的女友话题,孙杨害羞地表示目前还是单身,更首度公开了选女友的标准:“能玩得开,也能收得了心,宜动宜静。” 而后孙杨也大方表示:“我比较欣赏傅园慧的性格,不怕输。”

标签: 孙杨隐婚
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢