胡夏加盟《不服来战2》变身主持人

时间:2016.10.12 来源:凤凰娱乐

胡夏加盟《不服来战2》变身主持人

如果你还忙着吃饭睡觉打豆豆,朝九晚五排排坐,那么你就out了,因为这个十月,一场空前盛大的前卫综艺风潮即将来袭!国内首档手游竞技综艺秀《不服来战2》全面升级或整装待发,有能令你分分钟“怀疑人生”的高能游戏、还有让你舔屏舔到停不下来的明星大咖,而集音乐才子与小鲜肉与一身的胡夏,更是走在“带你装B带你飞”的深造之路上,将以主持人身份亮相,志在《不服来站2》的舞台上撑起一片天,首尝高能“跨行”,胡夏到底是脑洞大开无上限,还是伶牙俐齿出金句呢?

鲜肉的世界也疯狂!

胡夏寻突破加盟《不服来战2》

还记得大半年前那个让你尖叫不断、开眼界饱眼福的《不服来战》吗?还记得“恐怖气球”、“鳄鱼缸”、“面包虫”让李治廷求饶、陈汉典暴走、大张伟生无可恋的场景吗?经过长时间筹备升级,俘获无数少男少女芳心,走在综艺创新前缘的《不服来战2》又回来了,360°全面升级革新,要的就是让你分分钟体验全民娱乐的手游综艺疯狂感。

在综艺+手游的基础上,《不服来战2》准备搞点大动作,全新融入时下最受网友欢迎的娱乐互动方式—— 直播,你可以看到现场明星遇到各种“障碍元素”时的囧态,也可以通过直播近距离体验男神女神带你超神的快感,超高能、巨真实,这很“不服来战”!而在明星阵容方面,音乐小王子胡夏即将现身,因为歌手的身份已经不能满足胡夏对于生活“探索进跃”的领域,所以这次,热爱挑战且自称“看起来很内向,脑洞却能开到太平洋”的他,准备以主持人的身份,带你装B带你飞!

不是“大表哥”也不是“清泉”

胡夏这次或许只当“逗趣脑洞王”

一首《那些年》让胡夏成为乐坛“一股清泉”红遍大街小巷,一本《夏语》又让他成为“文艺体质”男女心中的大神,一部《左耳》更是让胡夏饰演的“大表哥”变成无数少女心中的白马王子......出道六年有余,各项才艺爆棚的他已经成功在华语乐坛、演艺圈、文学圈打出了自己的特色,经历堪称传奇令粉丝钦佩膜拜。

但生活中的胡夏,不仅是学霸与游戏达人的结合体,更是腼腆与逗趣的双向标,会毫无包袱在微博公开自己的搞怪照,也会毫无防备分分钟玩坏粉丝,最喜欢的居然是“脑筋急转弯”般的自造金句,比如夸赞别人漂亮时,一本正经下套路把“傻白甜”变成“甜美、单纯、白”,实打实成为了段子手界的杰出新秀。而此次加盟以“疯狂刺激”为宗旨的《不服来战2》,脑力无极限,套路满天飞的胡夏,在现场如何带领观众走向人生巅峰,不得不说是相当值得期待的,而一切精彩内容,敬请锁定即将登陆的《不服来战2》!男神胡夏带你体验非一般的疯狂视听体验!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女