《勇士》曝光复刻版预告 于小伟高海拔拍跑酷戏

时间:2016.10.12 来源:1905电影网 作者:张玮
《勇士》看哭观众 于小伟自封为“打不死的小强” 时长:02:47 来源:电影网

《勇士》看哭观众 于小伟自封为“打不死的小强”收起

时长:02:47建议WIFI下打开
共15张

    

    1905电影网讯 10月12日,电影《勇士》在京举行首映发布会,导演宁海强携主演李东学于小伟聂远宋佳伦徐洪浩、王梓程、郑好曾肖龙林妙可亮相。这部以红军长征为题的影片在拍摄时非常艰苦,几位主演在现场都回忆了当时的情景,于小伟还透露,其实电影里不只有战争场面,还有很多动作戏,以及跑酷等元素。该片将于10月14日正式上映。


《勇士》曝光黑白复刻预告片 重现红军经典战役  


    《勇士》以红军长征途中强渡大渡河、飞夺泸定桥的历史为主线,讲述了一群热血男儿卫国奋战的故事。当天还曝光了一款“光荣复刻版”预告片,黑白画面有一种做旧的感觉,如同在看老电影一样。李东学表示,看过这款预告片就勾起了很多儿时的回忆,感觉像是当年看过的《地道战》一样。于小伟则笑说现在这个版本的颜值更高了,也更酷炫了。


    导演宁海强表示,制作这个版本的预告片就是希望有更多的观众可以去回顾当年的历史,今年是红军长征胜利80周年,拍出这部戏是为了纪念老一辈革命先烈,让大家铭记当年岁月。据宁海强介绍,电影之所以将视角对准了那段历史,就是因为当时的惊险,“这是长征中最重要的环节,当时命令下达之后只有三天时间去完成,但是红军最后是用一天一夜跑了240里。”


于小伟高海拔拍跑酷戏 40度高温趴铁链吊威亚


    作为一部战争电影,《勇士》的每一位主演在拍戏时都受了不少苦,李东学和于小伟都表示这是自己拍过的最苦的戏。李东学说:“高原拍戏的时候平均海拔都在3000多米,从甘孜到康定,最后又返回了北京,真的是最艰苦的戏。”李东学笑说,戏中所有压力是自己扛了,但是苦活累活都是于小伟扛了。“又苦又累”的于小伟则表示,这部戏其实还加入了很多时尚元素,比如跑酷,“还有很多战争戏里之前都不会出现的动作场面,所以特别累。”


    在片中扮演神枪手的宋佳伦则透露,自己在高原拍戏时反应很大,“每跑完一次都得吸氧,我们导演就说‘又吸氧了,给他看一段回放’,然后吸着氧看回放觉得拍得太好了,又继续拍。”离开高原之后,剧组在北京拍摄泸定桥的部分,当时气温接近40度,主演们都要在铁链子上趴着,还要吊威亚、被扔到河里,非常艰苦。

图/贺盼 文/张玮

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女