安以轩疑似透露婚讯:收到十全十美的小石头

时间:2016.10.12 来源:新浪娱乐

安以轩


    11日,安以轩前往广州为其代言的护肤品牌拍摄广告。安以轩看起来心情不错,疑似透露婚讯:“收到一颗石头啦!代表十全十美的小东西。”


  9月28日,安以轩在上海庆生,和一神秘男子共同现身,两人搂腰合影,举止十分亲密。生日会结束后,俩人共回酒店。次日,两人出酒店,冒雨出门共同用餐再回酒店,安以轩与该男子在酒店公住两天,最后同车离开前往机场。


  刚过完生日的安以轩一身红裙亮相拍摄现场,心情大好的她欢笑连连,还透露今年收到一件让我非常非常感动的东西,是一颗石头啦!”。而当被问及是否为男性朋友所赠时,安以轩略带羞涩:“是好朋友送的啦!”安以轩解释称,这是“一个代表十全十美,完美无暇的小东西。”后又调皮“抱怨”道:“哎我不想讲太多,这是我的小秘密!”收到该礼物的安以轩非常感动,连连感叹礼物难得珍贵。

标签: 安以轩

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女