孙杨前女友被曝独自带儿子过中秋 住北京破旧小区

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

网曝孙杨前女友独自带孩子

凤凰娱乐讯 10月12日,有网友向媒体爆料称,奥运游泳冠军孙杨疑似已有一名两岁的私生子,而该名孩子的母亲正是孙杨的前女友李莹念。据悉,目前该私生子与李莹念父母同住济南。

李莹念1986年出生于济南,大孙杨(1991年生)5岁,两人2012年伦敦奥运期间开始交往。她原本还是国航空姐,但因为不断请假、旷工陪孙杨训练,2013年2月被国航开除。不止一位网友异口同声爆料“李莹念做产检”的传言,也“巧合”至极就是在这段时间曝出的!

2016年9月13日中秋节前夕,有媒体在北京拍到了孙杨前女友李莹念的照片。当日,李莹念乘坐高铁回到济南。据了解,李莹念目前住在顺义的某破旧小区,照片中,该小区环境略显穷酸。

据知情人透露,李莹念和孙杨早已分手,目前还是单身。现在李莹念从事影视业工作,不再做空姐。至于这个男孩是否真正与孙杨有关,目前尚未证实。

标签: 孙杨前女友
上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦